電弧放電

薄膜乾燥塗層功能性適應於綠色環保

乾燥塗層主要應用在真空中基礎材料的表面上的鍍膜技術,有金屬也有陶瓷。

類金剛石碳(DLC; Diamond Like Carbon)、氮化鈦(TiN)、碳氮化鈦(TiCN)是薄膜中的主要類型,如切削工具、模具、汽車零件、醫療儀器和家電產品等生產設備已被廣泛應用到各個行業。

基材表面耐磨性、低摩擦、耐腐蝕、耐氧化性等優良效果,可以通過塗層薄膜,大大提高產品的性能、壽命和使用範圍。

電弧離子鍍膜方法

其方法屬於PVD的一種,是通過靶的電弧放電來致使蒸發或離子化成膜的方法。

通過電弧放電的獨特性,達到高速、密度強、膜質好的成膜工藝,其特點是產量高,工藝性穩定。

無塵、清潔度高、壽命長的理學磁流體密封是電弧放電鍍膜設備的最佳選擇。

適用於電弧離子鍍膜設備的磁流體密封裝置

空心軸型磁流體密封裝置的旋轉軸可以通過電極和冷卻機制。

可以推薦使用標準型號的F1T-B系列,或者真空側沒有軸承的懸臂式F1T-C系列產品。

選擇時請注意使用的溫度範圍和負重。 標準品不能對應的情況下、請與我們聯繫。

Powered by WordPress